Tortellini mit Käsesoße

Zutaten:
250g Tortellini mit Spinat-Käse-Füllungim Kühlregal zu finden
50g Kräuter- oder Sahne-Schmelzkäsevielleicht besser unter dem Namen "Streichkäse" bekannt
Gemüsebrühe im Glas oder Brühwürfel
Beilagen:
Eisbergsalat
Feldsalat
Gemischter Salat
Tomatensalat

Zubereitung wie folgt:

Ca. 0,2 Liter Wasser (= 1 kleine Tasse) mit Käse und einem Teelöffel Gemüsebrühe (oder einem halben Brühwürfel) im Topf zum Kochen bringen. Bitte eifrig rühren, der Käse sollte sich so einigermaßen auflösen. Die Tortellini hinzufügen. Ca. 8 Minuten (siehe Packungsanweisung) kochen. Unter besonderer Berücksichtigung des Topfbodens gelegentlich rühren; es sollte nix anbacken, die Sache kann sonst anbrennen. Wenn's zu fade ist, noch etwas Salz oder Brühematerial dazu. Das war's.